-
Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 13
Leer más -
Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 16
Leer más -
Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 14
Leer más -
Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (2 ud.), 15
Leer más -
Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 8
Leer más -
Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 17,50
Leer más -
Puerro a la brasa con tartar de gambón, 16,50
Leer más -
Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16
Leer más -
Steak tartar de vaca madurada cortado a cuchillo sobre brioche, 22
Leer más -
Huevos rotos de corral con tartar de atún rojo Balfegó, 21,50
Leer más -
Crema helada de cerezas, burrata de búfala y cherrys caramelizados con albahaca, 15,50
Leer más -
Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 21
Leer más -
Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 26
Leer más -
Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 25
Leer más -
Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 19
Leer más -
Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 24
Leer más -
Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 25
Leer más -
Costillas de ibérico glaseadas con salsa barbacoa coreana, 22
Leer más -
Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 27
Leer más -
Presa ibérica de bellota al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 28,50
Leer más -
Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50
Leer más -
Leche, cacao, avellanas y azúcar, 7
Leer más -
Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de dulce de leche 7,50
Leer más -
Tarta cremosa de queso, 7,50
Leer más -
Pan y aceite picual, 3
Leer más