ENTRANTES
-
Albóndigas de buey en mole negro con verduras en escabeche, 16,5
Leer más -
Bombones de pato confitado con puré de robuchón y demiglace tailandesa, 16
Leer más -
Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 14
Leer más -
Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 17
Leer más -
Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 14
Leer más -
Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (2 ud.), 15
Leer más -
Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 8
Leer más -
Alcachofas al carbón con tomates caramelizados, 18
Leer más -
Puerro a la brasa con tartar de gambón, 17,50
Leer más -
Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 20
Leer más -
Steak tartar de vaca madurada cortado a cuchillo sobre brioche, 22,5
Leer más -
Huevos rotos de caserio con carabineros al ajillo y caldo de sus cabezas , 25,50
Leer más -
Pan y aceite picual, 3
Leer más
ARROCES
PRINCIPALES
-
Lomitos de bacalaos, escalibada al carbón y pil pil ligero de sus jugos, piparras frescas y chips de ajo, 26
Leer más -
Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 25
Leer más -
Pixin de barriga negra en tempura, pimientos de cristal caramelizados y mayonesa de kimuchi, 29
Leer más -
Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 25,5
Leer más -
Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 26
Leer más -
Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 28
Leer más -
Presa ibérica de bellota al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 28,50
Leer más
POSTRES