CARTA y
ALÉRGENOS

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  • CACAHUETES
  • ALTRAMUCES
  • SULFITOS
  • SÉSAMO

Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3

Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 14,50

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Langostinos crujientes con tajín y salsa agridulce de mango, 14

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (1 ud.), 6,50

Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 7,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)

Steak tartar a cuchillo de vaca madurada sobre brioche, 19,50

Huevos rotos con tartar de atún rojo Balfegó, 21

Caldo ramen de foie, siu mai de ternera con aroma cítrico y huevo a baja temperatura, 15

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Costillas de cerdo ibérica glaseadas con salsa barbacoa coreana, 19,50

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Biscuit glacee de plátano y chocolate blanco con fruta de la pasión, 7

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 14,50

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Langostinos crujientes con tajín y salsa agridulce de mango, 14

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 7,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Steak tartar a cuchillo de vaca madurada sobre brioche, 19,50

Huevos rotos con tartar de atún rojo Balfegó, 21

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Carrillera de ternera con puré trufado

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Costillas de cerdo ibérica glaseadas con salsa barbacoa coreana, 19,50

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Biscuit glacee de plátano y chocolate blanco con fruta de la pasión, 7

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 14,50

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (1 ud.), 6,50

Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 7,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)

Steak tartar a cuchillo de vaca madurada sobre brioche, 19,50

Huevos rotos con tartar de atún rojo Balfegó, 21

Caldo ramen de foie, siu mai de ternera con aroma cítrico y huevo a baja temperatura, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Carrillera de ternera con puré trufado

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Costillas de cerdo ibérica glaseadas con salsa barbacoa coreana, 19,50

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Biscuit glacee de plátano y chocolate blanco con fruta de la pasión, 7

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 14,50

Langostinos crujientes con tajín y salsa agridulce de mango, 14

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 7,50

Costillas de cerdo ibérica glaseadas con salsa barbacoa coreana, 19,50

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 21

Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3

Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 14,50

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Langostinos crujientes con tajín y salsa agridulce de mango, 14

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Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)

Huevos rotos con tartar de atún rojo Balfegó, 21

Caldo ramen de foie, siu mai de ternera con aroma cítrico y huevo a baja temperatura, 15

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Biscuit glacee de plátano y chocolate blanco con fruta de la pasión, 7

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3

Langostinos crujientes con tajín y salsa agridulce de mango, 14

Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (1 ud.), 6,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Biscuit glacee de plátano y chocolate blanco con fruta de la pasión, 7

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Tarta cremosa de queso, 7,50

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3

Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 14,50

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Langostinos crujientes con tajín y salsa agridulce de mango, 14

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (1 ud.), 6,50

Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 7,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)

Steak tartar a cuchillo de vaca madurada sobre brioche, 19,50

Huevos rotos con tartar de atún rojo Balfegó, 21

Caldo ramen de foie, siu mai de ternera con aroma cítrico y huevo a baja temperatura, 15

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Costillas de cerdo ibérica glaseadas con salsa barbacoa coreana, 19,50

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Biscuit glacee de plátano y chocolate blanco con fruta de la pasión, 7

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Langostinos crujientes con tajín y salsa agridulce de mango, 14

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Biscuit glacee de plátano y chocolate blanco con fruta de la pasión, 7

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 21

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3

Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 14,50

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (1 ud.), 6,50

Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 7,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)

Steak tartar a cuchillo de vaca madurada sobre brioche, 19,50

Huevos rotos con tartar de atún rojo Balfegó, 21

Caldo ramen de foie, siu mai de ternera con aroma cítrico y huevo a baja temperatura, 15

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Carrillera de ternera con puré trufado

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Costillas de cerdo ibérica glaseadas con salsa barbacoa coreana, 19,50

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Biscuit glacee de plátano y chocolate blanco con fruta de la pasión, 7

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3

Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 14,50

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (1 ud.), 6,50

Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 7,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)

Steak tartar a cuchillo de vaca madurada sobre brioche, 19,50

Huevos rotos con tartar de atún rojo Balfegó, 21

Caldo ramen de foie, siu mai de ternera con aroma cítrico y huevo a baja temperatura, 15

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Carrillera de ternera con puré trufado

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Costillas de cerdo ibérica glaseadas con salsa barbacoa coreana, 19,50

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Biscuit glacee de plátano y chocolate blanco con fruta de la pasión, 7

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3

Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 14,50

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Langostinos crujientes con tajín y salsa agridulce de mango, 14

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (1 ud.), 6,50

Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 7,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)

Steak tartar a cuchillo de vaca madurada sobre brioche, 19,50

Huevos rotos con tartar de atún rojo Balfegó, 21

Caldo ramen de foie, siu mai de ternera con aroma cítrico y huevo a baja temperatura, 15

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Carrillera de ternera con puré trufado

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Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Costillas de cerdo ibérica glaseadas con salsa barbacoa coreana, 19,50

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Biscuit glacee de plátano y chocolate blanco con fruta de la pasión, 7

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

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Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 16. Ud. extra +4

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (1 ud.), 6,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)

Steak tartar a cuchillo de vaca madurada sobre brioche, 19,50

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Carrillera de ternera con puré trufado

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

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