Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3

Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 14,50

Flores crujientes de calabacín rellenas de speck y mozzarella, 16. Ud. extra +4

Langostinos con crispy de arroz verde y salsa agripicante, 14

Alitas de pollo al carbón deshuesadas Terracotta, 14

Brioche de calamares, limas encurtidas y hierbas frescas (1 ud.), 6,50

Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 7,50

Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 15

Puerro a la brasa con tartar de gambón, 14,50. Ud. extra +7,5

Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 21

Steak tartar a cuchillo de vaca madurada sobre brioche, 19,50

Huevos rotos con tartar de atún rojo Balfegó, 21

Caldo ramen de foie, siu mai de ternera con aroma cítrico y huevo a baja temperatura, 15

Raviolis de gamba con parmentier de puerro ahumado, 15

Alubias de León estofadas con salteado de setas de temporada, tirabeques y nabo, 15

Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 18,50

Arroz socarrat al aroma de sarmiento con gambón y alioli de lima, 19,50

Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 23

Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 22

Calamar de potera a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 16

Carrillera de ternera con puré trufado

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 21,50

Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 22

Costillas de cerdo ibérica glaseadas con salsa barbacoa coreana, 19,50

Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 24

Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 23,50

Biscuit glacée de plátano y chocolate blanco con frutos rojos, 7

Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50

Terramisú de sobremesa al momento, 7

Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50

Tarta cremosa de queso, 7,50

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.