-
Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 14
Leer más -
Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 17
Leer más -
Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 20
Leer más -
Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 25
Leer más -
Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 18
Leer más -
Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 26
Leer más -
Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50
Leer más -
Terramisú de sobremesa al momento, 7
Leer más -
Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50
Leer más -
Tarta cremosa de queso, 7,50
Leer más -
Pan y aperitivo, 3
Leer más