ENTRANTES
-
Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 14
Leer más -
Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 14
Leer más -
Alcachofas al carbón con tomates caramelizados, 18
Leer más -
Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 20
Leer más -
Huevos rotos de caserio con carabineros al ajillo y caldo de sus cabezas , 25,50
Leer más -
Pan y aceite picual, 3
Leer más
ARROCES
PRINCIPALES
-
Lomitos de bacalaos, escalibada al carbón y pil pil ligero de sus jugos, piparras frescas y chips de ajo, 26
Leer más -
Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 25
Leer más -
Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 28
Leer más
POSTRES