-
Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro, 12. Ud. extra +3
Leer más -
Ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo, 15,50
Leer más -
Flores crujientes de calabacín rellenas de speck, mozzarella y anchoa, 14
Leer más -
Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena (1 ud.), 8,50
Leer más -
Alcachofas crujientes con tomates caramelizados, 17
Leer más -
Puerro a la brasa con tartar de gambón, 15,50
Leer más -
Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado, 16. (Ud. extra +8)
Leer más -
Steak tartar a cuchillo de vaca madurada sobre brioche, 22
Leer más -
Huevos rotos con tartar de atún rojo Balfegó, 21,50
Leer más -
Caldo ramen de foie, siu mai de ternera con aroma cítrico y huevo a baja temperatura, 17
Leer más -
Arroz meloso de boletus y queso de Pría ahumado, 20
Leer más -
Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate, 25
Leer más -
Corvina brasa con puré de coliflor y remolacha, papas arrugás con sal de aceitunas y reducción de espinas, 25
Leer más -
Chipirón de anzuelo a la plancha con tres emulsiones (tomate, ajonegro y lima), 18
Leer más -
Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, 23,50
Leer más -
Magret de pato braseado, manzana asada, calabaza con salvia y demi glacée de naranja y canela, 24
Leer más -
Solomillo de vaca madurado, mantequilla de hierbas y verduritas salteadas, 26
Leer más -
Presa ibérica al horno de carbón, verduritas salteadas y glacée de vino de Marsala, 27,50
Leer más -
Tarta árabe de nata y lemon curd, 7,50
Leer más -
Terramisú de sobremesa al momento, 7
Leer más -
Torrija caramelizada, salsa toffee y helado de vainilla, 7,50
Leer más -
Tarta cremosa de queso, 7,50
Leer más -
Pan y aperitivo, 3
Leer más